您的位置: 包头新闻网首页 » 旅游 » 周边游

【重磅新闻】万家惠欢乐世界盛大开业!

核心提示:万家惠欢乐世界长按识别左侧二维码,关注我们吧!

欢乐水世界、欧洲风情主题乐园、特色主题酒店、梦幻灯光水秀……

晋陕宁蒙的游客和市民迎来又一处绝佳旅游胜地!

9月8日,万家惠欢乐世界正式开门迎客!

万家惠欢乐世界坐落于鄂尔多斯市东胜铁西区,占地16.97公顷,建筑面积33万平方米,总投资30亿元,地理位置优越,位于“草—沙—成”黄金旅游线路中心位置,毗邻九城宫、动物园、大秦直道、康巴什等知名4A级景区。项目包含欢乐水世界、欧洲风情主题乐园、北国之骄主题酒店、灯光水秀、民族特色展馆、冰雪世界、特色影院、国际标准泳池、时尚演艺、商业购物等,是鄂尔多斯市一个集休闲、度假、娱乐、文化、商业于一体的大型旅游综合产业集群,也是我国西北地区设备较先进、规模较大的综合性休闲度假旅游目的地。

 

1.webp

为深入贯彻落实鄂尔多斯市委三届六次、七次全委会会议精神,将创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念贯穿到城市旅游发展全过程,活动当天,通过举办鄂尔多斯“城市旅游”产品推介会和区域合作机制协商座谈会,加强区域内旅游资源的合作共享,不断提高鄂尔多斯城市旅游的影响力和带动力,实现旅游产业的良性快速健康发展,逐步打造休闲体验式旅游先行区。

推介会现场

2.webp

新闻媒体及参会旅游企业

3.webp

区域合作商洽机制座谈会

4.webp

万家惠欢乐世界为本次大会的主场地,邀请政府、媒体、旅游企业的嘉宾入住主题酒店,体验欢乐水世界、主题乐园等亮点项目。

体验欢乐水世界

5.webp

6.webp

体验欧洲风情主题乐园

7.webp

8.webp

晚七时许,鄂尔多斯城市旅游体验季暨万家惠欢乐世界开业仪式正式开始,启动仪式由东胜区政府副区长聂永胜主持,鄂尔多斯市政府副市长李国俭在启动仪式上致辞,市旅游局局长高华宣读《区域合作发展倡议书》,宏业集团董事长史占成致欢迎词并介绍了项目运行情况。市政府副市长李国俭,市政协副主席武社平,市人大秘书长乔明,市委宣传部副部长、文明办主任赵子义、市旅游局局长高华、区人大主任郝军海、宏业集团董事长史占成共同按下启动球,为鄂尔多斯城市旅游体验季暨万家惠欢乐世界开业启幕!

9.webp

10.webp

11.webp

12.webp

13.webp

丰富多彩的卡通巡游、乐队演出、梦幻烟花秀、炫酷灯光水秀、机器人表演、行为艺术等主题活动为开业增彩!

14.webp

15.webp

16.webp

17.webp

18.webp

19.webp

欢乐热线:400-139-0477

地址鄂尔多斯市东胜区永昌路47号万家惠欢乐世界(原铁西万家惠)

公交5路(二线)、11路终点站

20.webp

21.webp

万家惠欢乐世界ordoswjh.com长按识别左侧二维码,关注我们吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0
关键词: 迎客