您的位置: 包头新闻网首页 » 旅游 » 行业动态

“凯能·爱尚里”2017MTI世界旅游小姐大赛内蒙古总决赛启动

DSC_5242

8月4日下午17:30分,凯能·爱尚里2017MTI世界旅游小姐大赛内蒙古总决赛新闻发布会在包头茂业天地购物中心隆重开启。

“世界旅游小姐大赛”是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在加强女性对国际旅游文化事业的贡献。大赛以选手的才智、文化艺术修养、职业道德等综合素质为标准,通过竞赛活动的形式反映时代精神,体现时代风貌,增进了解与友谊,促进世界旅游事业的发展和旅游市场的繁荣,促进人类社会的和谐与进步。

DSC_4837

本次大赛是由世界旅游小姐大赛协会主办,包头艺尚传媒承办;凯能爱尚里独家冠名、内蒙古新启程旅行社、包头轻工职业技术学院(空中服务)协办;大赛受到包头多家媒体关注,同时还得到了包头茂业天地购物中心、黄金时代健身俱乐部、 五当召景区、九里温泉小镇、包头丽人整形、包头丽人妇产医院阿斯特房车、名城私窖酒业、妆典形象设计学院、美爵士发型顾问、原色美女性私护面膜、卡姿兰美妆、万郡大都城等优秀企业品牌的的大力支持。

DSC_5239

凯能爱尚里2017MTI世界旅游小姐大赛内蒙古总决赛以“美丽天使、旅游内蒙古”为主题,开创性地将美丽与内蒙古经济产业的发展结合在一起,为美丽的鹿城平添更绚丽的色彩,为美丽赋予更高的社会价值,为内蒙古加快了世界化的步伐,为内蒙古品牌商家的推广提供了一条崭新的思路。(记者 吴莎)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴莎
0