您的位置: 包头新闻网首页 » 旅游 » 行业动态

全域旅游让四季都是好时节

核心提示:打造全域旅游,让内蒙古的四季都是好时节、每天都是好日子。

u=566194826,761497987&fm=11&gp=0

网络图

在新的旅游消费需求下,越来越多的地区走上了全域旅游的发展之路。今年的政府工作报告明确提出,完善旅游设施和服务,大力发展乡村、休闲、全域旅游。

作为自然风光辽阔壮美、民族文化独具特色的边疆少数民族地区,发展全域旅游,孕育着内蒙古经济新的增长点。去年,我区致力于旅游品牌创建、旅游厕所革命、乡村旅游扶贫、精准化营销等重点工作,推动旅游业快速发展。前不久,我区召开旅游发展大会,为全区旅游科学有序地发展吹响了冲锋号角。站在新的起点,着眼发展全域旅游、四季旅游,实施“旅游+”战略,我区将向世界展示自己的独特魅力和优势。

打造全域旅游,让内蒙古的四季都是好时节、每天都是好日子,离不开全区上下的共同努力。既要在规划引领、增加投入上下功夫,充分调动和利用各种资源;还要在旅游产品上下功夫,抓好旅游公共服务,做好宣传推广,让更多国内外游客了解内蒙古、爱上内蒙古。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李亚沛
0
关键词: 时节 四季 旅游