您的位置: 包头新闻网首页 » 旅游 » 票务优惠

银川至敦煌列车将于4月26日开行

核心提示:银行至敦煌的“丝路驿站—沙坡头号“品牌列车将于4月26日开业。

新华社银川4月4日专电(记者何晨阳)记者从兰州铁路局银川客运段获悉,银川至敦煌的Y675/8次、Y677/6次“丝路驿站-沙坡头号”品牌列车将于4月26日开行。

据了解,该次列车使用25G型DC600V集便车底,经包兰、干武、兰新、敦煌线运行,沿途停靠银川、中卫、武威、张掖、酒泉、嘉峪关、瓜州、敦煌等站。这两次列车的银川始发时间分别为14:07和22:37,单程运行18小时03分,隔两日开行一次。

据介绍,该品牌列车定位于“丝路风情”文化元素,在内饰打造方面突出银川、中卫、敦煌三地的地域特色,重点展现大漠风光与塞上美景,实现旅游列车特色性、互动性和观赏性的完美结合。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0