您的位置: 包头新闻网首页 » 旅游 » 机场信息

吉祥航空增开上海⇋包头⇋乌兰察布往返航线

核心提示:吉祥航空将6月24日增开上海⇋包头⇋乌兰察布往返航线。

风吹草低见牛羊,沪上出游正当时。为了丰富广大市民的出行选择,吉祥航空将6月24日增开上海⇋包头⇋乌兰察布往返航线,为市民旅游出行提供更大的便利。

图片1

原汁原味的老弄堂,百年历史的欧式建筑,承载记忆的中华园林,旧时光从未走远,融入到现代化的上海重新散发出独特的魅力。外滩的绝美建筑,南京路的繁华喧嚣,豫园的亭台楼阁,朱家角的小桥流水,无数的景点与美食串联起上海最独特的旅行文化,让吃不遍、赏不完、玩不够的“魔都”更具“魔力”。如果还不够玩,中国大陆第一家上海迪士尼和惊险刺激的上海欢乐谷是你尽情享乐的好地方。

呼吸过大都市摩登而又繁忙的气息,不如暂时停下匆匆的脚步,来一场放松身体、洗涤灵魂的纯粹之旅,去相隔不远的乌兰察布的大草原上寻找消失已久的初心。只需半个小时航程,地域辽阔、自然风光宜人的乌兰察布就展现在你眼前。乌兰察布拥有美丽的国家4A级风景区——葛根塔拉草原旅游区,还有辉腾锡勒草原、火山岩地貌考古旅游区、苏木山森林公园、凉城环岱海等,都是你不容错过的风景!

吉祥航空目前机队规模已达60余架,平均机龄3.5年,是国内最年轻的机队之一。据悉,本次航班将采用全新空客A320/A321系列飞机执飞,为乘客提供更加安全舒适的旅行体验。开航初期包头至乌兰察布单程机票价格仅为100元,往返只需200元(不含税),花和动车差不多的价格体验全新空客320/321飞机,单程飞行时间仅需40分钟。

吉祥航空独创高价值航空公司(HVC)理念,十年如一日向旅客提供高品质航空服务。伴随着新航线的不断增加,吉祥航空始终践行着“安全、正点、精致服务”的原则。此次新航线的开通,依旧会为每一位旅客提供如意到家的贴心服务;吉祥航空,快乐出行。 

旅客可拨打021-95520咨询详情,或从官网、APP、微信端直接购票,享受更优惠的价格,更周到的服务。

附:航班时刻

包头⇌乌兰察布 

每周1/2/6/7 每日一班

HO1057|包头19:10 19:50乌兰察布

HO1058|乌兰察布20:30 21:10包头

上海浦东⇌乌兰察布 (经停包头)

每周1/2/6/7 每日一班

HO1057|浦东15:20 19:50乌兰察布

HO1058|乌兰察布20:30 00:35浦东    

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0