您的位置: 包头新闻网首页 » 旅游 » 机场信息

包头又开新航线 直飞海拉尔单程票价仅需350元

核心提示:加大在包航线投入力度,瑞丽航空开通西安—包头—海拉尔航线。

董勒成旗下航空公司的草原航线上线了,6月12日,瑞丽航空将新开“西安=包头=海拉尔”航线。该航线的开通将进一步完善瑞丽航空航线网络布局,助力陕西、内蒙古两省区社会经济、文化、旅游的交流和发展。加上之前开通的“武汉=兰州=包头”航线,瑞丽航空在包头投入航线已达2条。

执飞航线为每周一、三、五、七一班,时刻如下:

西安(09:45)-包头(11:20)-海拉尔(14:45)

海拉尔(16:00)-包头(18:30)-西安(21:10)

执飞波音客机采用了多项新技术,能为航空公司带来卓越的运营价值,并为旅客带来全新的搭乘体验:包括更宽敞的空间、更低的噪音、更舒适的乘坐享受。

此航线开通后,将极大方便商旅人士往返西安、包头、海拉尔三地出行。为回馈广大旅客的支持,首航期间,更有草原航线超值价等着你:“包头-海拉尔”6月12日-6月16日最低400元!6月18日-6月22日最低350元;“海拉尔-包头”6月12日-6月16日最低450元,6月18日-6月26日最低400元。旅客可以通过瑞丽航空官方网站 www.rlair.net,瑞丽航空热线(4000059999)瑞丽航空直属售票处(昆明长水国际机场出发大厅D岛、瑞丽市瑞丽大道东段景成集团办公楼一楼大堂瑞航售票处 )携程、飞猪、同程等各大OTA网站购买。此外,原“西安=呼和浩特=海拉尔”航线时刻更改为每周二、四、六各一班

瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,由云南省著名少数民族企业家董勒成先生独资组建,依托云南丰富的民族文化资源,力争成为中国最具民族特色的航空公司。自开航以来,瑞丽航空积极服务和融入国家“一带一路”发展战略。随着机队规模的不断扩大,现机队规模已达到13架。

预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。夏秋换季之后,开通航线将达28条,每天执飞76个航班,覆盖27个通航城市,涉及湖北、云南、天津、浙江、陕西、四川、内蒙古、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、黑龙江13个省和2个直辖市。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0