您的位置: 包头新闻网首页 » 旅游 » 机场信息

包头机场30日起将开通深圳-包头-海拉尔往返航线

核心提示:中国南方航空公司计划6月30日起开通深圳-包头-海拉尔往返航线。

包头新闻网讯(记者 纳尔斯)暑期旺季即将到来,草原游将逐步升温,根据往年我市游客出行习惯,包头前往海拉尔游客暑期旺季需求旺盛,经包头机场积极协调,中国南方航空公司计划于6月30日起开通深圳-包头-海拉尔往返航线。
  该航线班期为每周2、4、6各一班,由空客A320型飞机执行。具体航班时刻为:航班号CZ8479/80,深圳起飞时间为08:25,到达包头时间为11:30,包头起飞时间为12:30,到达海拉尔时间为14:40;回程海拉尔起飞时间为15:40,到达包头时间为17:50,包头起飞时间为18:50,返回深圳时间为21:55。
  此条航线是包头机场本年度开通的第二条区内航线,为包头、海拉尔两地居民出行提供便利。同时,实现了包头直飞深圳。7月包头至深圳每周航班量将达到9班,航线时刻和航班舒适度持续提升,将极大程度的满足我市公商务旅客出行需求,同时也将更好地推动包头与深圳、海拉尔间的经济、旅游等方面的往来。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zhangqian
0