您的位置: 包头新闻网首页 » 旅游 » 机场信息

5月份 包头机场旅客吞吐量15.44万人次

核心提示:5月25日至6月30日,包头机场特推出包头—大连往返特惠机票。

包头新闻网讯(记者 纳尔斯)记者从包头机场了解到,5月份,包头机场共完成旅客吞吐量15.44万人次,同比增长9.02%;其中出港旅客7.56万人次,同比增长8.50%;保障运输飞行架次1480架次,同比增长14.91%;货邮吞吐量882.27吨,同比增长18.67%;货邮发运量253.56吨,同比增长9.78%。

5月,包头机场开通了重庆-包头-大连往返航线。包头机场积极协调国航、中联航等航空公司,加密包头至北京航线,加密后包头进京航班量单日最高将达到8班。包头机场航线时刻和航班舒适度持续提升,将满足我市市民出行需求。

据悉,5月25日至6月30日,为答谢市民对包头机场的支持,包头机场特推出包头—大连往返机票1折300元,包头—重庆往返机票1折400元的感恩回馈亲情价。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张茜
0